高1女子です。 やさしい人だったのに自分が相手に冷めてしまったのが原因で相手か…
高1女子です。
やさしい人だったのに自分が相手に冷めてしまったのが原因で相手から言われて別れました。
そのあとは行事などのがあって連絡を取り合わなくてはいけなくて、そこはお互いに協力しました。
それから4ヶ月くらいたち、LINEなどはしませんが班が同じとかになれば普通に話しています。
が、勝手な話ですが、今頃になっていなくなってから気になりだしました。
彼女がいるかもわかりません。
付き合ってるときは本当に大事にしてくれたし、気持ちを伝えてくれていたのですが、キッパリ線を引いた感じはします。
雑談でLINEがきたことは一度もないし、私からもないので、希望はないかなとおもいますが、
今更なんですけど…
好きなんだなと数ヶ月たって、自分の行いを後悔し、付き合ってるときの相手の優しさに気づきました。
もう遅いこともわかってます。
すごく後悔しています。
自分勝手なのはわかっています。
どんなふうにLINEしたらいいですかね…
やめるべきかなあ…
同年代の方、先輩方、アドバイスおねがいしたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1回答のみ
そのまま伝えれば良いと思います。
今更取り繕うのはおかしいです。
この文章はあなたのわがまましか
書いてないので、それがあなた。
後は、あなたの努力を
何があっても返事を待つだけに
集中すれば良いと思います。
本当にここは優しい方がいない。
逃した魚とか…
今更気づいても…とか、
正直に後悔していると書いているし。
この文章はわがまましか書いてないからそれがあなた。とか。30代の方が…10代に。
何も取り繕くろう気もないし、反省もしているし、何も相手も責めてませんし。
希望がないことも、もう遅いと思ってることも書いてます。
別に意見なんで同意してもらおうとか、同じ気持ちの人だけ回答してほしいとか思ってないですし、意見は聞きたいです。
でも言い方かな…
10代のはじめての恋愛の後悔に30代の大人がこんな言い方するんだ…
あなたは完璧な人間なんですね。
やっぱりここにいる人はストレス解消にしかきてないのかなーと思ってしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧