中2です。これは脈ありなのか教えてください。(長文すいません!) •廊下で…
中2です。これは脈ありなのか教えてください。(長文すいません!)
•廊下ですれ違うたびに「〇〇(私の名前)!どうした!」と声をかけてくる
•体育の授業の時、男子の集団の方にペンを私に行こうとしたところ、彼がその様子に気づいたのか、彼だけが笑顔で駆け寄ってきた。
•私と話す時はとても元気で笑顔、勢いがすごい。
•私の近くにいる時、私に話しかけたそうなのがわかる。それで、私が彼の方を見ると目が合って、話しかけてくる。
•私が少し病んでた時に、彼が、なんで病んでるの?と言われて、答えずごまかしていると、誰にも言わないから、俺だけに教えてくれたっていいじゃんと言われた。
•彼はクラスのムードメーカーで、誰とでも分け隔てなく接する人だが、少しクールなところもあって、自ら他の人に積極的に何度も話しかけるタイプじゃない。
•他の女子にはこんなことしない。
•私は自分から話しかけることはまずない。向こうから全部話しかけられる。
•落ち込んでる時に、私の隣にきて一緒に歩いてきて、顔を下から覗き込んできて、〇〇、笑え、と言ってきた。
•多分私の笑顔が好きで、めっちゃ笑わせてくる
あと、実は一年前に私から告って、返事はもらわず、そのまま周りから冷やかされて不仲だったんですが、席が隣になって、私がめっちゃ笑うってこと知ってから笑わせてくるようになったりって感じです。
タグ
ムードメーカーなら普通じゃない?
他の人とは違う!私だけ特別!って思うのは勝手だけど周りから言われたの?
自分で思ってるだけなら注意が必要。
若いんだからストーカー予備軍にならないようにね。
主が非モテだったり大人しいタイプの子だったら尚更。
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧