彼氏がいるけど恋愛したい。 今の彼氏とはネットで出会って付き合ってから1年でも…
彼氏がいるけど恋愛したい。
今の彼氏とはネットで出会って付き合ってから1年でもう恋人感がないです。
愛情表現も義務的に言ってる感があるし、デートもまだしたことなくて会ったのも3回だけであとは通話とかビデオ通話だから相手のこと知ってるようで知らないです。
私はまだ高校生だから外泊禁止で、彼氏がくるしかないのにお金と時間がないとか言って会いに来てくれません。中間地点で会おうって言っても急には無理って言われます。
もちろん車買わなきゃいけないし、免許もあるから大変なのはわかるけど、会いたい気持ちはわかって欲しいです。
周りの友達やネットやリアリティ番組ではみんな当たり前のように手を繋いで当たり前のようにハグしてキスして、デートもしてて羨ましいです。
会いたいって言ったら「遠距離選んだのは僕達じゃん」って怒られます。
私が泣いたらなんで泣くのって言うくせに「結婚したいから別れたくない」って泣き出すしもうわけがわかりません。
私は毎週冷凍したご飯とかお弁当の具を送ってるのに、誕生日も記念日も会ってません。
プレゼントはくれるけど毎回郵送で、私はいつも郵送する時手紙やメモをつけるのに彼氏はそう言うのもゼロです。
毎朝起こして、体調崩したら薬飲んだか確認したりどの病院に行くのが良いか調べたりして、何をするのにもありがとうとすごいねをつけて褒めて、どんなに理不尽なことされても怒りません。
この前は事情があったんだろうけど女の子と2人で出かけてて、その時間とお金あるなら一瞬でも会って欲しいって思ってしまいました。
重すぎるのはわかってるけどつらいです。
男性からしてこう言う女性はやっぱりだるいですか?邪魔って思ってしまうでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧