アフターピルを飲んだ方がいいでしょうか? ゴムが破けてしまってでも行為中に射精…

回答3 + お礼1 HIT数 172 あ+ あ-

2025/02/05 22:20(更新日時)

アフターピルを飲んだ方がいいでしょうか?
ゴムが破けてしまってでも行為中に射精はしていなく、破けた瞬間すぐ抜いたからあまり可能性はないかなって自分は思ってしまっていて、でも万が一妊娠してしまっていたら怖いって思ってしまう事もあります。何もなかった場合ピル代などもったいないとも思います。ですが不安になっていて飲むか迷っています。どうしたらいいのでしょうか?きつい言葉でもいいです回答よろしくお願いします

No.4235229 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

少しでも妊娠の可能性のあって不安だというなら、処方してもらう方が良いと思います。
薬代がもったいないかどうかなんて、現時点ではわからないんだから、今妊娠して困るなら、打てる手を打つしかないでしょう。
薬代をケチって、もし妊娠していたらどうしますか?産んで育てますか?中絶しますか?大袈裟な言い方かもしれないけど、妊娠って人の命に関わることです。
薬代もったいないし、まぁ大丈夫でしょ、妊娠してたら産めばいいしor堕ろせばいいし、くらいに考えてるなら別に今は何もしなくて良いと思いますが、もしかしたら宿ってしまうかもしれない命に責任持てないなら、今すぐ処方してもらうべきです。
その行為から何日経ってるのかわかりませんが、早くしないと手遅れになります。

No.3

私はそういう時は飲みましたよ。

後から取り返しつかない事になるのも嫌だし。

No.4

妊娠しても育てられる自信がないです責任がとれません、皆さんの言う通り取り返しがつかなくなる前に婦人科を受診してこようと思います。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧