マグロ気味な彼女についてです。 付き合って1年弱の年上彼女がいます。 正…

回答6 + お礼0 HIT数 270 あ+ あ-

2025/02/06 21:12(更新日時)

マグロ気味な彼女についてです。

付き合って1年弱の年上彼女がいます。
正直言うと、彼女と最初にしたときに少し違和感がありました。
下手とかじゃなくて、なんか違うのかな?と言うものです。

そこから今までそれなりに彼女としているのですが
基本的に真っ暗(ほとんど何も見えない状態)で、まったく動かないとかじゃないけど
反応も控えめ、たまに彼女から触ってくることはあるけどほとんどない。

もちろん自分が雰囲気造り等含めて上手じゃないってのもあるけど
にしても、ちょっと反応だったりが薄くて、どこか冷めてしてます。

また、行為が終わって抱き合うのも少し違和感があります。
気持ち的には一緒にいて落ち着く感じもするけど、どこか変な感覚です。

このような場合はどうしたらいいでしょうか?

タグ

No.4235302 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別れなよ、単につまらないだけなんでしょう?

No.2

あなたも彼女も、初めてだったのかな?、まだまだ下手で感じさせられていないのでしょう。
彼女もセックスに興味有で、したいと思いながら、しては駄目、イケない事をしてしまっていると思っている、あなたが求めるから、嫌われたくないから、しているだけなのかな?。
反応している所や、裸は恥ずかしいから見せないようにしているのかな。
結婚前提なら結婚して、夫婦なんだからと明るい所でしましょう。
最初から明るい所は無理でも、常夜灯等暗い明りからならしましょう。
シャワーや入浴も一緒に入ろうと誘って明るい浴室でイチャイチャしましょう。
遊びなら別れましょう。
僕も妻とのセックスする時は、電気消されて真っ暗で、手探りでした。
暗すぎて見えないから、常夜灯点けると恥ずかしいと消されたので隣の部屋の明かりがドアの隙間から漏れる程度から、ドアを少し開けて徐々に明るくしましたね。
常夜灯で出来るようになり、入浴も一緒に入りイチャイチャして愛撫になり浴室でセックスになりました、浴室では狭いからリビングに移り、明るい所でも出来るようになり、玩具も使えるようになり色々出来るようになりましたよ。
慣れですね。

No.3

ほとんど経験の無い彼女かもしれないですね。それで別れたら、主さんは女性を満足させてあげる事が出来ないダメ男ですよと証明する事になりますね!!
私が主さんの立ち場だったらマグロ気味な彼女を「淫らにイカせてあげたい!!」と思って頑張りますよ!!私が出会ってきた多くの女性はイッタ事がなくて、私がいっぱいイケるようにすると、女性の口からいやらしい言葉を発してきますよ!

No.4

とりあえず、電マとか、シンプルで使いやすいラブグッズを使ってみれば?
もちろん、彼女が嫌がるようなら、ダメだけど。

No.5

単に主が下手なんでしょ

毎回毎回同じようにやって終わりなんでは

No.6

上手下手ってのもありますが最終的には身体の相性でしょうね。
理屈抜きにして、何かこうゾクゾクする程に興奮する相手がいます。
それは説明出来ません

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧