高一です!新しいカーディガンが欲しいと思ってて、ピンク・ベージュ・黒の3色だった…

回答7 + お礼5 HIT数 445 あ+ あ-

2025/02/06 01:47(更新日時)

高一です!新しいカーディガンが欲しいと思ってて、ピンク・ベージュ・黒の3色だったらどれがいいと思いますか(´∀`)♩助言求です‼️

タグ

No.4235341 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お好きなのをどうぞ

No.2

>> 1 全部可愛くて好きなので悩みまくってます(T_T)

No.3

全色買うです

No.4

>> 3 お返信ありがとう♩全色Σ(゚д゚;)!?バイト代消えちゃいます…( ˇω :;.:...

No.5

なら親に言って何色か買って貰う。その為に親の手伝いして、欲しい報酬金を請求しては?

No.6

ベージュがいい

No.7

柔らかい雰囲気になるのはピンクですよね白とあわせたりして。
ベージュは合わせやすく1番着回ししやすいと思います
黒は締まるから痩せてみえて公的なところにも着ていけて違和感ないです

No.8

私ならピンクにするかな。
その3色の中で一番好きな色なので。
主さんは高一とお若いのでピンクいいと思いますよ。
その次の候補はベージュですね。
7さんのおっしゃるようにベージュもピンクも
白と合わせると柔らかい感じになっていいと思います。

No.9

手持ちの服にもよりますね。
カーディガンの下に着るものとコーデ出来るものが多いのが無難。

ピンクは色の濃淡や紫寄りなのか赤寄りなのか、幅が広いので見ないと判断がつかないです…。

No.10

>> 7 柔らかい雰囲気になるのはピンクですよね白とあわせたりして。 ベージュは合わせやすく1番着回ししやすいと思います 黒は締まるから痩せてみえ… ご意見ありがとうございます(T_T)それぞれいい所ありまくりですねd(´∀`*)こちらの考えを踏まえて行動しようと思います( -`ω-)b

No.11

>> 9 手持ちの服にもよりますね。 カーディガンの下に着るものとコーデ出来るものが多いのが無難。 ピンクは色の濃淡や紫寄りなのか赤寄りなのか… なるほど…!確かに詳細きちんと書いていませんでしたね(T_T)
カーディガンは制服と一緒に使います‼️スカートは黒白のチェックです!色によって新しいの買おうか悩んでました‼️
私が考えてるピンクはパステルカラー?って感じですね…語彙力なくて申し訳ないです泣泣泣

No.12

>> 8 私ならピンクにするかな。 その3色の中で一番好きな色なので。 主さんは高一とお若いのでピンクいいと思いますよ。 その次の候補はベージュ… お返事ありがとうございます♩ピンク可愛いですよね〜!!私も大好きです(^ω^≡^ω^)
学校にピンクのカーディガン着てくる子見ると量産型系の可愛い子ばっかりで私が着ちゃってもいいのか…!?_:(´ロ`」 ∠):_ってなっちゃってます泣勇気出して着てみようかな…!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧