27の女です。 55歳の男性を好きになりました。 飲み友達です。 相手…
27の女です。
55歳の男性を好きになりました。
飲み友達です。
相手から見たら私は欠点ばかりの未熟な人間だと思います。
恋愛対象になんて、もちろん入っていないと思います。
相手は昔結婚しており子供もいたそうですが今はフリーです。
恋愛の話をすることもありますが、私が恋愛対象ではないただの飲み友達だからこそ話せるのかもしれません。
相手の飲んでるお酒の味が気になるなぁなどと言って間接キスを試みようとしてももらえないので失敗します、気持ち悪い下心もった文章でごめんなさい。
ボディタッチとかはお互い一切ないです。
50代の男性は30歳近く年の離れた女性を恋愛対象にはしないのでしょうか?
私がどれだけ頑張って狙ったとしても無謀なのでしょうか?
私は恋愛経験がほぼないので狙おうとしても狙い方がわかりません、狙い方も教えてほしいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんは結婚して子供を欲しいと思っているのですか。
55歳ってもう定年や老後のことをガッツリ考えています。すでに自分の子供はいるなら今から新たに子供を育てたいってなかなか思わないかもしれない。自分の老後資金に充てたいですし体もあちこちガタがくるんですよ。ゼロから新しい家族を持つってエネルギー使うのだと思う。
そしてセックスに自信なくなってくる人も増えます。セックスなし、結婚(同居)なし、子供なしなら友達のままの方が楽だと思っているのかも。
主さんは友達ではダメなんですか。頻繁に会う仲のいい友達、長続きする関係ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2282HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 687HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 515HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 349HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧