助けてください。振った女から恨みを買われて非通知の嫌がらせ鬼電が昼夜問わず100…

回答8 + お礼3 HIT数 661 あ+ あ-

2025/02/06 23:21(更新日時)

助けてください。振った女から恨みを買われて非通知の嫌がらせ鬼電が昼夜問わず100件以上の嫌がらせ着信があります
狂ってます。なぜ非通知をブロック着拒にしないといいますと警察にストーカー被害を訴える際の証拠を残してます。
だから着信拒否はしません。
必ず通報したいです。
この案件はストーカー被害ですね?
被害の証拠を警察に見せれば嫌がらせ非通知着信の発信元を携帯会社に開示命令を出して頂けますよね?
少し優しくしただけで、しつこくされて変なメンヘラで危害を加えてきそうで怖いです

タグ

No.4235483 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 いや、男女間に綺麗な終わり方はないと思いますよ? 
手を出すどころか肉体関係の有無に関しては身体の関係は全く無いですよ?
別に俺は思わせぶりな言動もしてないですよ?
俺がどんだけ冷たい対応しても一方的に付きまとってこられて迷惑でしたわ
当然、興味ないからブロックしますよ?
フツーは?
第三者を交えた話し合い?
警察が立ち会いの元でもその女と話し合いもしたくないです
関わりたくないです
わかってくださいよ
勘弁してくださいって感じです
むしろ被害者は俺

No.8

>> 5 明らかに相手の女が一方的に悪質なストーカー。主さんはあくまで被害者ですね。 女って、振られるとストーカー化する奴が結構いるんですよ。男… 共感ありがとう
ほら俺の書き込みに共感が沢山きてるよな

俺は守るべき本妻候補の本命の大事な女が居てるからさ

俺はバツイチ男やけど現段階で嫁や妻子いてたら必ず危害を加えてくるはず

No.9

>> 6 矛盾だらけじゃん。 本当に「関わりたくない」のならブロック着拒にすれば良いだけだと思うんだが? いやいや関わりたくないくらい嫌いやから、
とうにLINEやメール、携帯電話をブロックや着拒してあるさ

したら、非通知の鬼電の嫌がらせの嵐
マジ胃が痛いですわ

今、所用の為に忙しいから説明不足ですまんな
つぶやきにも同じスレ立ててあるから詳細を読んでおいてくれたらわかるよ
https://onayamifree.com/viewthread/4235485/
いま、時間が無い。こっちも読んで頂きたい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧