至急お願い致します。 現在主人は単身赴任中、子供1人は県外大学でもう1人は…
至急お願い致します。
現在主人は単身赴任中、子供1人は県外大学でもう1人は自宅通い大学生でアルバイトで帰宅も遅いです。
私は家事も大してやる事無く、料理だって食べてくれる人いないから滅多に作りません。
実は去年末でパートを辞めました。主人には急に言っただけですごく嫌々5年間働いてたので年末で辞めてやろうと私は思ってました。
それをチクチクと主人から嫌味言われてます。
まだ2月に入ったところなのに次見つかった?とかほんとうるさい
家事も料理もしてないのに一体何してるの?とバレてます。
息子から暇つぶしにと教えてもらったゲームしてます。むっちゃ面白いです。
さっき週末の予定を聞いて来たんです。
「今週末は何してますか?」と
何してると言ったら良いですか?
あーなるほど、休んでる期間にそれしとくべきだよねみたいなネタ教えて下さい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>> 1
なぜご主人はあなたを働かせたいんだろ?ご主人のお金だけで生活が成り立ってるのが不満とか?お金に困ってもなさそうですよね。
今まで家と子供の…
優しいですね。。ありがとうございます!
私もそう思うんです。
単身赴任の主人は仕事だけで良かったけど、私はパートとは言え今まで子育てに家事に仕事にと忙しくしてきたんだから少しの間くらいダラダラ過ごさせてくれよーって
多分子供も成長して老後の事が気になり出したんだと思います。
私だって気になるのでずっとダラダラはしませんが夏くらいまでこのまま寝転んでゲームしてたいな
でも主人はそんな事出来ないですもんね。
なので主人に気持ち良く私を無職でいさせてあげる気持ちになるネタを探しているんですが、ないですか
今LINE来たんですけど無視してます
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧