妻に性的な興味が持てません。33歳、結婚9年です。 付き合って2ヶ月頃からそう…
妻に性的な興味が持てません。33歳、結婚9年です。
付き合って2ヶ月頃からそうで、きっかけは大喧嘩をしたときに彼女の自己保身的弁明があまりに稚拙で、対等な女性というより子どもだと感じてしまい、性的な対象とも見れなくなりました。とはいえ、彼女は私のことを誰よりも好きでいてくれるので結婚しました。結婚後も、私のほうが年収が高く、家事もすべて私がやるので、やはりどこか保護者と子どものような感覚です。彼女が希望したときや、子供を作るときはしましたが、最近はそれも面倒になり、妊娠出産も経てですが2年くらいレスです。
元々は、ビデオを観て一人で発散すればいいかなと思っていたのですが、ビデオも一通り見尽くして新鮮な展開がなくなり、ひたすらシーンスキップしてしまいます。
とはいえ、性欲は湧いてくるので、悶々とします。それに妻に申し訳ないなという気持ちも少しあります。
何かアドバイスいただけますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
表面上では性の問題として表れていますが
心理的なあなたの課題としてとらえてください。
幼少期から
ワガママを言ってはいけない
言いたいことを言ってはいけない(本音が言えない)
役に立たなければならない
と思いがあり
それ自体はもちろん悪いことではありませんが
過度に行き過ぎてしまっているように思われます。
あなたは必要以上の自立
奥様はそんなあなたに対して依存状態であるという事が
想像されます。
自分自身に
わがままを言うことを許可してください。
言いたいことをいう事を許可してください。
あなたがあなたの思いを言わないので奥さんはそれでいいと思っているはずです。
優しさは大切ですが
言いなりになるというのは違います。
私は子供が出来てから、夫を受け付けなくなりました。愛情はあるけど子供が頭にあって夫はお父さんと言う感じ。
主さんの所は奥さんが夜のスキンシップを求めてるのでしょうか?
求めてないのならだまってお金を出して発散してもいいかもですね。
それを嫌がる人もいるだろうけど、、
そんなに我慢できない事なんですね。
私にはわからず、、
私の周りは夫が求めてきた!きもい!とLINEがきたりします。激しく拒否と、たまに夫に抱かれたい人がいます。
でもほとんどは風俗も嫌がってますけどね。
私ならお小遣いの範囲ならいいんじゃない?と思ってます。
これはあくまでも私の場合なんですが
男と女は同棲したり結婚したりで一緒に住むようになるとパートナーを家族としか思えません。男と女ではなくなります
大切には思いますけどそれは家族としてです。男と女は生活を共にせず、お互いを干渉せずミステリアスな部分を残しつつたまにホテルで逢う方が燃えるようなエッチが出来ます。
ずっとラブラブな夫婦の方もいらっしゃいますがそれはそれで素晴らしい事だと思います。
もう一度言いますがあくまでも私の場合はです。
奥様に性的魅力を感じない?、性的好みの体ではない?。
奥様と同じような体型のAV女優をおかずに自慰行為出来るのなら、精神的に拒否しているのかな?。
奥様とセックスがしたい、このようなプレイがしたい等想像する事も出来ませんか?。
妄想していると出来るようになりますよ。
色々なプレイを想像して、したいプレイが出来たら奥様に提案してしてみましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 723HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…19レス 361HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 198HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 213HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 188HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 389HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧