フジテレビのことで週刊誌から個人的に取材を受けることになりました。 しかし…

回答4 + お礼2 HIT数 180 あ+ あ-

2025/02/06 15:27(更新日時)

フジテレビのことで週刊誌から個人的に取材を受けることになりました。

しかし、私はフジテレビの社員でも関係者でもなく、さらに言うと地方でサラリーマンをしており、テレビ業界、芸能界、とは無縁です。ただの一般人です。

何を話せばよいのでしょうか?
一般人としての感想でも言えばいいのでしょうか?

No.4235651 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女子アナはどうしてお金持ちと結婚出来るのか?
中居くんは誰と関係があったのか?
知ってる事だけ話せば大丈夫

No.2

話したくなければ話さなくてもいいと思いますよ。

取材費用をもらうのではないのでしょう?

終始ノーコメなら、取材記事にもならないので、スレ主さん関連はボツになりますよ(笑)

No.3

>> 1 女子アナはどうしてお金持ちと結婚出来るのか? 中居くんは誰と関係があったのか? 知ってる事だけ話せば大丈夫 何も知りません・・・。

No.4

>> 2 話したくなければ話さなくてもいいと思いますよ。 取材費用をもらうのではないのでしょう? 終始ノーコメなら、取材記事にもならないの… 謝礼はもらえますが、
1時間ほどの対談をお願いしますと言われており、
質問事項と暴露話があれば教えてほしいそうなのですが、全くないです

なんならフジテレビ問題のことなんかニュースでちらっとみただけで、何がどうとかわけわかりません。女子アナを上納はよくないですとかでも言っておけばいいのかな

No.5

普通に考えておかしいですよね。フジテレビを名乗る詐欺ではないですか?出演料などといってお金を要求されるかもですね。

No.6

週刊誌を名乗る詐欺の可能性がありますね
気を付けましょう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題