スーパーで6,000円分ぐらいの買い足しをしてきたばかりなのに、もうあまり残って…
スーパーで6,000円分ぐらいの買い足しをしてきたばかりなのに、もうあまり残っていません。
納豆に野菜ジュースぐらいはあるものの、ケーキ、アイスクリーム等は完食しました。
買うのも馬鹿馬鹿しくなる感じです。食べ過ぎが4カ月続いてなかなか普通になれません。
愚か者です😭
25/02/06 17:28 追記
備蓄もせねばならないけど、なかなかそれとなるものが見つかりません。
25/02/06 17:31 追記
いまの備蓄は微々足るもので、米、うどん、クッキー、カステラ、カレー、チョコレート、羊羹、ぐらいです。もっとほしいです。食べてしまうから困る(;´Д`)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
わかってるんだー。食の乱れはすべてを狂わすぐらい。
牧場の生キャラメルアイスクリームなんかが売られていたら、10個数は買ってきて、一気に何度か食べたことがあり、何とも言えなかったです。アイスクリームが自身を傷つけているようなものかも。
ギャル曽根じゃあるまいし、食べたら食べただけ脂肪がついて、身体が辛くなるだけなのにね~。
パスタ食べてそんかに経過しないのに、インスタントのヤキソバ食べたくなって来た。食パン冷凍してるのを焼いてバタートーストもありかな。
いまあるジーンズも穿いてみたらパンパンだよ。
あーあー😭
これ以上は大きくなりたくないよなあ。
ところてん天然の100個数食べたいなあ。一つ200円弱だから、計算したらかなり高くなる。それでもところてんで救われるなら安いかなあ。
明日からしばらくは買うのをやめるつもりだよ。まずは、セブンでの当たり前の買い食いをやめること。食料も買わないことにしたい。米に納豆、卵ぐらいで朝なんかは十分だから、おかずなんかは用意する必要ないからね。あー、要冷蔵の一つ美味そうなカレーを買ってきたばかり何だよね。野菜がごろっと入った富良野カレー、これを明日の朝に食べたいけど良いよね。
早朝ウォーキングしていたとき、靴の裏に釘がぐさっと刺さったようで、帰宅したら気がついたけど、靴裏に釘の穴まであいてしまいショックと(怒)😠
そんなこと初めてだけど、靴を大事に履いているから頭にきて。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧