美容室に行く時にどんな表現をしたら思い通りにカットしてもらえますか?? 写…
美容室に行く時にどんな表現をしたら思い通りにカットしてもらえますか??
写真を見せても首の長さが違うのでと言われ思ったより短く切られてしまうし、すかないでくださいと言っても巻きにくいと思うんでと言ってスカスカにすかれてしまう、カラーも暗くしたい、色見本の○番くらいでと指定しても、気持ち明るめにしといたんでって言われる
攻撃されてるみたいに感じて怖くて、美容室行けてないんですが、さすがに髪の毛鬱陶しくなってきて、切りたいけど怖くて、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それ全部同じ美容室ですか?
それとも美容室変えてるのにどこ行っても毎回リクエストをないがしろにされるんですか?
もしも同じ美容室に行き続けてるなら、少し遠くても別の店に行った方が良いと思いますよ。
>> 1
それ全部同じ美容室ですか?
それとも美容室変えてるのにどこ行っても毎回リクエストをないがしろにされるんですか?
もしも同じ美容室に行…
家の近所の2つの美容室のことです。
1つ目の美容室で毛量が多すぎて後ろが変ですよって鏡で見せられて、根本から切られてスカスカにされてしまい、同じお店で美容師さん変えてもらったら上手だったけど、お店辞めてしまったみたいで居なくなってしまって、、
それで2つ目の美容室に変えたらその時は上手な美容師さんがいて良かったんですが、去年の春に行ったら新しい美容師さんが入っていて、夏にその人がお店を買い取ったらしく、もともといた美容師さん居なくなってしまいました。
秋に行ったけど髪の毛明るくされる、指定した長さよりも短くされ、すかないでと言ったけど、巻きにくいと思うんでって毛先をスカスカにされてしまいました😢
また美容室を探さなければならないのか、、頑張って今の美容室で希望を伝えるのか、、悩んでます💦
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧