こんにちは。私は現在12歳、小学6年生女児です。 私は重度のパーソナリティ障害…

回答3 + お礼2 HIT数 363 あ+ あ-

2025/02/08 19:30(更新日時)

こんにちは。私は現在12歳、小学6年生女児です。
私は重度のパーソナリティ障害を持っています。
妄想性、失調型、反社会性、演技性、境界性、自己愛性、強迫性、依存性パーソナリティ、全て持っています。保育園の時から家庭環境が悪く、家族からの愛を受けず産まれ育ちました。
5人兄姉で、長男28歳 次男25歳 長女20歳 次女17歳の構成となっています。父親はいません。
4人の兄姉達のお父さんと私のお父さんは別の人で、母が私を妊娠したことをきっかけにお父さんと離婚し、それが原因で母から酷い扱いを何年も受けています。「あんたなんて産まなきゃよかった」「もうお前と話なんてしたくない」等を言われたり、お皿を投げられたり、蹴られたり様々です。
昨年10月末、学校の先生に家のことを初めて相談しました。先生達は最初から現在まで素晴らしい対応をしてくださっています。
ですが、先生にも言えない悩みが沢山あります。
誰かに必要とされたくてされたくて仕方なく、Twitterやアプリで出会った歳上(16〜25)の男性と、性の話をしたり、そーゆーことをすることで心が満たされます。それ以外で心を満たす物がありません。前は自傷行為などして抑えていましたが、今は誰かに愛されないと満足出来ないのです。
虚言癖も酷いですし、正直もうこの世から居なくなりたいです。私の生きる価値はあるのでしょうか。産まれ育った環境ひとつだけで人間こんなにおかしくなるって変なの。だれかたすけてください

タグ

No.4235761 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2025-02-06 18:30
匿名さん1 ( )

削除投票

あなたが居なくなると悲しむ人は沢山居ると思いますよ。

私も悲しくなります。

だいすきと言ってくれてありがとう。
私も大好きですよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます。
今日辛いことあってなんかもう全部いいや死のって思ってたんですけど、すこし救われました。ありがとう。だいすき

No.5

>> 4 夢があるので行きたい高校は限られてます🥲
ご丁寧にありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧