相手に飽きられたら 私は毎日恋人一緒にいたことがなく、一人の時間もほしいし…
相手に飽きられたら
私は毎日恋人一緒にいたことがなく、一人の時間もほしいし
仮に毎日一緒にいてマンネリ化したり、飽きられたりするのを側で感じるのは嫌なので、たまに会うくらいの恋人関係が理想でした。
ですが今の彼氏は勝手に私の家に居候して、出ていくようにいっても出ていけない状況になっていたことを知り。
だったら自分の家を借りるよう伝えても
それだったら別れると言われ。ラチあかないので、だったら別れるでいいよと言って荷物まとめて鍵もぶん投げられ出ていきますが
それでも明け方の4時とかに鬼電してきて戻ってきたことなどあります。
私としては、近くに家を借りてたまに会うくらいがいいし、私が追い出してしまってなにかあったりしても嫌なので
自分の家を見つけてほしかったので何度も話し合いしたのですが、
彼としては家を建てたいと思っている。なのでそれまでに新たに家を借りるのは勿体ないのもあって嫌だとのこと。
月に3万円もらってるのと、日用品や外食などは殆ど彼が払ってくれてるのでいいのですが、
私の家の家賃は私が払ってるのでこちらとしては家賃浮かせるために居候してるだけじゃん、と何度も言いましたが
無料の家と思ってるわけではない、だったら二人で引っ越しをしたいと言われてますが、彼が居候してくるちょっと前に住み始めた物件でかなり気に入ってるので引っ越しはしたくないんです。
だから彼としても仕方なく?家にすんでるわけですが。
あんなに毎日一緒は嫌だと言ったのに人の意見は聞かずに、毎日一緒にいて勝手に飽きられたら腹立ちませんか?
連絡頻度も内容もスッカスカになりました。毎日行為を求められてたのもなくなりました。
だから嫌だと言ったのになぁ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんの気持ちわかりますね。
マンネリが必ずあり、お互いに気持ちがなえて、嫌な部分が許せなくなって。
だからなんですけど、パートナーが1番かなと。
結婚は、難しいですね。
年齢が高くなると、その感覚が増幅しますから。
ただ、経験が少ないからかもしれないですから、もっと、視野を広くしてみてはどうですか?
まず、彼とは、終わりにして。
勝手な意見で、すみません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧