男です。性欲はかなりありますが、1度性交した女性には興味がすぐなくなってしまうの…

回答4 + お礼0 HIT数 234 あ+ あ-

2025/02/08 17:40(更新日時)

男です。性欲はかなりありますが、1度性交した女性には興味がすぐなくなってしまうのが悩みです。はじめはその女性と燃え上がるほどするのですが、2回目になるとまたこの身体か、ここがこうなっててこの身体に飽きた。
と言う具合です。それですぐ他の女性に乗り替えると、はじめだけ燃え上がります。次はしたくなくなります。
こんな癖の悪い男は消えたほうが良いですか?

タグ

No.4236019 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

性行為って性欲のためだけにするものではありません。
愛する人と深く繋がることに幸せを感じるものです。
愛していない女性とただ自分の性欲を満たすためにしているならそうでしょう。相手はただの道具なのだから。

消えた方がいいというか、可哀想かな。
そういう相手に出会えずこの感覚を知らずに性欲に溺れて生きてくんだなって。

No.2

消えろ、までは言わんが、

ダメだな。

No.3

タヒんだほうが良いかと聞かれても、、、犯罪を犯した訳じゃなく、お互いに同意なら、良いのでは?

ただ、結婚はしないほうが良いし、子供が出来ないようにパイプカットしたほうが良いかもしれない。あとは、病気に気をつけて。とは思います。

No.4

飽きるのはある。
それに至るまでのプロセスが楽しいとか。
でもセックスだけでいうなら、良い相手は最後まで良いし。そうでないのは一回でもダメってわかる。

主の場合はそれじゃないよね?
自分で考えて自分で対処するしかない。人に聞いても解決しないよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧