男です。性欲はかなりありますが、1度性交した女性には興味がすぐなくなってしまうの…
男です。性欲はかなりありますが、1度性交した女性には興味がすぐなくなってしまうのが悩みです。はじめはその女性と燃え上がるほどするのですが、2回目になるとまたこの身体か、ここがこうなっててこの身体に飽きた。
と言う具合です。それですぐ他の女性に乗り替えると、はじめだけ燃え上がります。次はしたくなくなります。
こんな癖の悪い男は消えたほうが良いですか?
新しい回答の受付は終了しました
性行為って性欲のためだけにするものではありません。
愛する人と深く繋がることに幸せを感じるものです。
愛していない女性とただ自分の性欲を満たすためにしているならそうでしょう。相手はただの道具なのだから。
消えた方がいいというか、可哀想かな。
そういう相手に出会えずこの感覚を知らずに性欲に溺れて生きてくんだなって。
タヒんだほうが良いかと聞かれても、、、犯罪を犯した訳じゃなく、お互いに同意なら、良いのでは?
ただ、結婚はしないほうが良いし、子供が出来ないようにパイプカットしたほうが良いかもしれない。あとは、病気に気をつけて。とは思います。
飽きるのはある。
それに至るまでのプロセスが楽しいとか。
でもセックスだけでいうなら、良い相手は最後まで良いし。そうでないのは一回でもダメってわかる。
主の場合はそれじゃないよね?
自分で考えて自分で対処するしかない。人に聞いても解決しないよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
年頃の再婚がよくなかったのでしょうか。 高校生の子を持つ母親です。シ…15レス 249HIT 匿名さん
-
あまり親しくない友人から、夫の訃報を聞きました。 葬式に参列してほし…15レス 246HIT 匿名さん
-
人生100年時代の今、50歳になったら、人生の半分はおじいさんおばあさ…12レス 171HIT 匿名さん ( 男性 )
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…18レス 324HIT 匿名さん
-
嘘なんてついてないのに嘘つき呼ばわりはしんどいです。 子育て中の…10レス 149HIT 匿名さん
-
今まで何して生きてきたの?と言われ自分なりに頑張り働き生きてきた人生を…11レス 136HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧