1ヶ月半くらい前に、推しをバカにした元友達に、謝って欲しいんですけど今更過ぎます…

回答2 + お礼0 HIT数 145 あ+ あ-

2025/02/07 08:01(更新日時)

1ヶ月半くらい前に、推しをバカにした元友達に、謝って欲しいんですけど今更過ぎますか?
「前に△△(元友達)が、○○(僕)の推しのグループが言ってることは9割嘘って言ったの謝って欲しい。今更すぎるけどすごく傷ついた。」
って言おうと思ってます。
ダルいですかね?やめた方がいいですか?
自分的には言いたいです。

詳細
(半分愚痴吐き。見なくても大丈夫です)
推しが冗談で言ってたことそいつに言ったら、「ネットの人って8割嘘なんだよー」って言われた。それ歌い手オタクに言うなよ。しかもあいつも歌い手好きなのになんでそんなこというんだよ。
でもまぁネットってそんなもんなのは分かってるから、「まぁねー」みたいに返して、推しのこと話してたら「じゃあ○○(僕)の推しのグループが言ってることは9割嘘だねw」って言われた。余計なこと話した。後悔しかない。でもあいつまじ許さん。命の恩人バカにすんな。死にそうな時に助けてくれたのは推しだけだったんだって前に言ったことあるのに。なんで知っててバカにするのさ。酷いよ。謝っても許さないけど謝って欲しい。

長文失礼しました。読んでくれてありがとうございます!

タグ

No.4236068 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

だるいというかしつこい

No.1

謝罪を求めたとしてあなたが満足できるクオリティのものはその相手から返ってくるんでしょうか。
むしろもう一度馬鹿にされそうな気もしますし、は?なんの事と言われて終わりかもしれません。
あなたが命を救われたという程の存在をそう何回も蔑ろにされるのは耐え難いでしょうし、もう友達でない相手にこれ以上話すことなどないと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧