自分は仮性包茎ですが、仮性包茎ではなくなるとおそらく精神的にも楽になり、今まで感…

回答6 + お礼2 HIT数 248 あ+ あ-

2025/02/07 15:20(更新日時)

自分は仮性包茎ですが、仮性包茎ではなくなるとおそらく精神的にも楽になり、今まで感じられなかったことを感じられるようになり、わからなかったことも何かわかるようになるような気がします。

違いますか?

タグ

No.4236124 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そう思うなら、是非、手術を受けて新しい人生を歩まれてはと思います。

No.2

チンコの皮一つでそんなに変わってたまるか。

っーか日本人男性の半数が仮性包茎だからな。

No.3

>> 1 そう思うなら、是非、手術を受けて新しい人生を歩まれてはと思います。 テープを先に貼って一時的に剥けた状態になりました。今までと感じ方が違うみたいです。

No.4

>> 2 チンコの皮一つでそんなに変わってたまるか。 っーか日本人男性の半数が仮性包茎だからな。 自分は変わると思います。

No.5

仮性包茎は、剥けた状態にしておくと剥けている時間が長くなります。
時間はかかりますが自然と剥けた状態までなる事も有るでしょう。

No.6

俺は真逆だな。
皮を剥くのが怖いから。
常に体液で濡れている部分を露出させるなんてグロ過ぎる気がしますね。
なので剥いた事など1度も無いですが。

いろんな考え方があるもんですね。

No.7

普段狭くて剥けません。
おしっこの出はよくなるけどスースーして痛いです。

No.8

小学生の時にテープで止めて過ごしてたら亀頭が成長して皮が戻らなくなって6年の時にはテープが要らなくなったな

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧