もし彼女が‥
明日彼氏とHするんですが‥自分の彼女がビラビラが長いのは嫌ですか?
新しい回答の受付は終了しました
すみません、ビラビラについては年齢や経験の多い少ないには全く関係なく個人差があります。男子だって、経験したらしただけでかくなるとかないですよね…(-.-;)形も十人十色なハズ…それと同じですよ。色もそう。ヤリまくって黒くなるなんて、俗説に過ぎません。
男子はAVや雑誌とかに影響されちゃうのかな…。
形も色もみんな違って当たり前だし、ビラビラも無いのが基準ではありません。だから気にしなくていいんだよ。彼もあなたを好きならそんな事全く気にしませんから。
でも、まだ知識もないのにHするべきではありませんよ…避妊も100%っていうのはないから、お互いにそれなりの覚悟が出来てからじゃないと、不幸な結果になるかも…。もうみんなに言われてるから分かってるよね(^_^)
長々とすみません。
彼氏とお幸せにね☆
個人差があることだから、長いのがどれくらいかわからないけど…正直に言ってアソコのグロいのは一瞬ギョッとすると思います。それは引くと言う意味ではなくて驚くって意味で。
いちいち引いてたら男女お互いHなんかやってられません。
女性側からギョッとするシーンもあるわけだから。けど、引くとかホントに好きならほとんどないよ。
ただ、まだまだ勉強不足なとこがあるかなと思います。
避妊や病気についてしっかり学んでほしいですね。もちろん妊娠の仕組みや神秘についても。
カップルで頑張ってください。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1753HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 392HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…17レス 287HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 254HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 212HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…15レス 293HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧