賢者タイムにすぐに爆睡してしまう彼氏が、かわいくて愛おしいのですけれどやっぱりさ…

回答4 + お礼1 HIT数 245 あ+ あ-

2025/02/07 14:39(更新日時)

賢者タイムにすぐに爆睡してしまう彼氏が、かわいくて愛おしいのですけれどやっぱりさみしいです…。付き合った最初の頃の、ピロートークをよくしていた時の頃と比べてしまいます。今でも賢者タイムになっても抱きしめてくれたり、「大好きだよ」や「気持ちよかった?」などと言ってくれたりするのですが、最近は果てた瞬間に寝始めて、1分くらいは私の上に覆い被さって重いです。(笑)

一緒に寝てしまう時もありますが、基本的に私は起きて、他のことをやったりします。

こんなことでくよくよ悩みたくないので何かアドバイスが欲しいです…。

タグ

No.4236228 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人間は飽きる動物です

No.2

>> 1 私は飽きてないんですよ。彼氏に飽きられるのはもう諦めたほうがいいですか?😭かなしすぎる〜

No.3

まあしばらくヤラナイッテいう工夫はいいかもね

No.4

彼氏にはランニングとスクワットが必要かと思いますが、それを支えるおいしい食事も重要ですよ。

No.5

うちは奥さんとのSEXで、挿入前に必ずクンニでイカセてからというルールがあります。
賢者タイムかは分からないけど、先にイかせると、今日もう眠いから、なしでいい?
とかたまに言われて、数回、何度かしないで寝られたことあります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧