トラウマで性行為出来なくなっています。 元カノに小さい、感じない、別れる、浮気…
トラウマで性行為出来なくなっています。
元カノに小さい、感じない、別れる、浮気すると言われた事が、ショックでした。
一回しかした事がなく、また次に付き合った人にも同じ事を言われたら、立ち直れなくなりそうです。
平均より2センチ小さいです。
彼氏になる人の性器が小さかったら、嫌ですか?
25/02/07 13:37 追記
冷やかし誹謗中傷の回答は遠慮願います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は劇的に小さく帽子被っているものですが、
昔は彼女が何回かいて、今は20年の奥さんがいます。
確かに、喜ぶ方はちょっとしかいませんでしたが、
ま、そんなことを言う相手を好きになったらちょっと反省で
次に頑張りましょう。
私は女ですが…それは、男性としては言われたらショックであろうことを、何の躊躇もなく平気で言っちゃうという元カノに問題ありだっただけかと思います。
そもそも大きいとか小さいとかの基準がわからないし、比べようもないので、そんなこと気にしたこともないです。
そんなの気にしない女性の方が多数だと思いますよ。
男です。
ショックを受けた時こそが”チャンス”、”本番開始”っすよー!
「運動を継続」「たくさん食べる」「しっかり睡眠」の基本とバランスを徹底してやる。
それから善は急げですね、時間かかるので早速してみるといいと思います!乗り越えちゃえ!
落ち込んでたらアソコも気持ちも小さい男で終わってしまう。
むしろ、ハッキリ言ってくれて「有り難う」の気持ちで、これから向上心を持って頑張れ。
俺は多分、君より小さいと思うが、女性を悦ばすテクを覚えてから数十人の女性達と関係して、楽しいセックスライフを送って来た。
当然、俺も最初は無知で下手で小さいアソコだった。でも、振られたり浮気されてから一念発起して、正しい解説DVDやスマホ検索で色々勉強したり実戦して、女性の悦ばし方を学んだ。
潮吹きさせるのもイカせるのもほぼ自在で、プライベートでイッタ事が無いと言う風俗嬢を、イカせる事さえ可能に成った。
1回しかしたことがなく~①彼女で童貞卒業?②それとも経験者だけれど彼女とは1回だけ?
②なら前カノと何回も経験してから別れた?風俗卒業で素人童貞だった?
サイズじゃないよ、試行錯誤して二人で積み重ねて上達、充実するものだよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧