1週間前 マッチングアプリのアラフォー男性と初デート集合3時間前に、熱が出たとド…
1週間前 マッチングアプリのアラフォー男性と初デート集合3時間前に、熱が出たとドタキャンされました。
ご丁寧に体温計の証拠写真も共に…。
私が「食事はまた今度にしましょう、お大事に」と送って以後、未読スルーされています。
仮病ですよね??
何かやり返したい笑
タグ
No.4236468 2025/02/07 17:20(悩み投稿日時)
未読スルーは失礼過ぎますね
御縁がなかったという意思表示でしょうか
取り敢えず腹は立ちますが実害が出る前で良かったですね(当日待ちぼうけとか)
その後マッチングアプリの方では彼は活動してないんですか?
死んだのかもですね
関連する話題
-
34歳看護師です。 マッチングアプリで年収3000万の彼氏をゲットし…
-
いい男性にあえません。私が求めすぎでしょうか アプリや出会いの場…
-
マッチングアプリの女性に家事の話をしたら急にキレられました。 やり取…
-
女性の方にお聞きしたいです。 僕は離婚経験が有るのですが、マッチング…
-
来月で35歳になる独身女です。定期的に婚活イベントに足を運んでいます。…
-
婚活検討中バイトアラサー。どこまで戦えますか? 34歳女です。ス…
-
男女どちらの方にもお聞きしたいです。 マッチングアプリで会った人が会…
-
マッチングアプリで出会った男性から告白されました。数回デートをし、毎回…
-
31歳の女性です。マッチングアプリで会うのはまだちょっとと言ったら …
-
女性の心理についてです。(同い年32歳) 昨年にアプリで出会い5回目…
-
マッチングアプリ初心者です。 50代男性とマッチングしたのですが…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧