本当に意味が分からず困っています。 先程まで会社の飲み会があり、解散となっ…
本当に意味が分からず困っています。
先程まで会社の飲み会があり、解散となった後に最寄り駅まで歩いていました。
普段から仲良くさせてもらっている先輩と一緒に喋っていたのですが、夜空の話をしたところ
「ごめん、ちょっと考えさせて欲しい」といきなり言われてしまいました。
タイミング悪く駅に着いてしまい、お互い電車も別方向だったので何も聞き返せずに終わってしまったのですが、自分は何か不味いことをしてしまったんでしょうか…
マジで話の流れが全く掴めなくて、何を考えさせてほしいのかも分かりません。
女性に夜空の話をするのって失礼な事で、今後距離を置くかどうかを考えさせて欲しいとか、そういうことなんでしょうか…
もし分かる方がいたら教えて下さい…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
その内容なら特に問題ない雑談ですよね。
やっぱり何か聞き間違えがあったのかも?
ちょっと考えさせて欲しいという言葉は告白の返事みたいにも思えるから
つきがきれいですよね
つきあいたいですよね
みたいな聞き間違えとか?
そういう雰囲気の相手ではないでしょうか…
全然違ったらすみません。
それか全然関係ない考え事が急に頭に浮かんでそのことを考えずにいられなかったとかかも?
特別夏目漱石が好きでない人でも知っているような話だよ。
好かれてると思ってたから恥ずかしい勘違いをしてしまったようですね。
連絡先知っているのなら早く訂正した方がいいよ。
これ以上、恥の上塗りをさせないように。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧