彼氏の性欲が強すぎて毎回私がバテちゃいます。 何度絶頂に達しても止まる気配はな…

回答9 + お礼9 HIT数 516 あ+ あ-

2025/02/08 11:32(更新日時)

彼氏の性欲が強すぎて毎回私がバテちゃいます。
何度絶頂に達しても止まる気配はなくて気絶してやっと終わります。
私だって性欲強い方だったけど彼氏はレベチでした。でも「きっとストレス溜まってるんだろうな」って思ったらとてもじゃないけど言えません。いつもはすごく優しくて気遣ってくれる人なんですけど行為中は自我を忘れて別人になります。そういう彼も含めて大好きだけど毎回私が気絶して終わっちゃうのがすごい罪悪感です。どうすればいいんでしょうか。

タグ

No.4236805 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.18

>> 14 >>11 20歳なら大学生だよね。 妊娠出産して大学中退するハメになったら高卒でよ。 中卒よりマシだけど底辺の人間って見做… そうですよね…望まない妊娠を招く可能性もありますし…一応毎回ゴムはつけているんですけど行為中に破れていたなんて話をよく聞きます。
将来の夢のために専門学校に通っているのでやっぱり行為を控えるべきですよね。でも、私がほんとにバカなだけなんですけど彼氏が離れていかないか心配です。

No.17

>> 8 おっさんの釣り質問だろ マジレスした人は反省するように そう思われてしまったならしょうがないと思いますが結構本気で悩んでます。
いつもいつも行為を終わらせてしまったとてつもない罪悪感で泣き寝入りする日々です。色々語弊があったのが理由でそのような考えに至ってしまったのだったら申し訳ないです。

この場を借りて言わせてもらいますがレスをくれた方には感謝しかないです。

No.16

>> 7 ネット時代の子供達は怖い 15歳と表記されていたからですよね。
ほんとの年齢は20歳です…。確認不足で申し訳ないです。
私も小6や小5で経験してる人を見るので恐怖を感じます…。

No.15

>> 6 は? 15歳のガキンチョが何言ってんのww 妊娠出産する覚悟あってやってる? 子育てしながら学校通うなんて無理だよ。 中卒として… 20歳なのでガキンチョではない…はず…。
ご心配ありがとうございます。
年齢表記を間違えてしまいました。私の確認不足で申し訳ないです…
彼氏は32歳です。

No.14

>>11
20歳なら大学生だよね。
妊娠出産して大学中退するハメになったら高卒でよ。
中卒よりマシだけど底辺の人間って見做されるよ。

No.13

>> 5 女性は男性に身を任せるしかないですからね………寝てるフリをするのがいいんじゃないですか?でも寝てるフリがバレたらそうゆうものだと思われて続行… 「同じ手は食わぬ」ということわざがありますもんね。
アドバイスありがとうございます。

No.12

>> 4 そんなことより妊娠しないようにね。 子供は考えていません。彼氏も私も2人で暮らしたいと決めていたので。
おそらく年齢表記が15歳になっていたから心配してくださったんですよね。
ありがとうございます。と同時に申し訳ないです。

No.11

>> 3 15⁉️ はやめにねたりして気をうしなえば いいのでは?? それより変な性病とか彼から貰わないように しましょうね❗️❗️ 性病と… ご心配ありがとうございます。
2さんにも申し上げたんですが妹の捨て垢を使っているので正確な年齢は20歳です。
ですが性病等の危険にはこれからも気をつけていきたいと思います。

No.10

>> 2 15歳……… 性欲に支配されすぎないように。 本来その行為はなんのためにあるものか、彼と今一度話し合うべきですよ。 ご心配ありがとうございます。
妹の捨て垢を使っているので現在の正確な年齢は20歳(今年21です)
私の確認不足でした。ほんとにすいません。

No.9

>> 1 もっと早めに気絶したふりして寝ちゃえば体力温存できるんじゃないですか? 確かに…!
アドバイスありがとうございます。

No.8

おっさんの釣り質問だろ
マジレスした人は反省するように

No.7

ネット時代の子供達は怖い

No.6

は?
15歳のガキンチョが何言ってんのww

妊娠出産する覚悟あってやってる?
子育てしながら学校通うなんて無理だよ。
中卒として、一生後ろ指さされながら社会の最底辺で生きる覚悟ある?
親は何て言ってんの?

相手は何歳よ?

No.5

女性は男性に身を任せるしかないですからね………寝てるフリをするのがいいんじゃないですか?でも寝てるフリがバレたらそうゆうものだと思われて続行させられるかもだから頻繁には寝てるフリしない方がいいですよ。

No.4

そんなことより妊娠しないようにね。

No.3

15⁉️
はやめにねたりして気をうしなえば
いいのでは??
それより変な性病とか彼から貰わないように
しましょうね❗️❗️
性病とかになった場合、親にちゃんと
いえるかい??

No.2

15歳………
性欲に支配されすぎないように。
本来その行為はなんのためにあるものか、彼と今一度話し合うべきですよ。

No.1

もっと早めに気絶したふりして寝ちゃえば体力温存できるんじゃないですか?

• << 9 確かに…! アドバイスありがとうございます。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧