恋人と付き合うってこんなに面倒臭いんですか? 彼氏は私にお弁当かお菓子作って来…
恋人と付き合うってこんなに面倒臭いんですか?
彼氏は私にお弁当かお菓子作って来てと言ってきたり、彼氏宅に遊びに行ったら掃除や洗濯して欲しいと言われます。
ホテルに泊まった際にお茶を出さなかった事に文句を言われた事もあります。
自宅に遊びに来たんだから、洗濯や掃除しろ。
ホテル代出したんだからお茶出しぐらいしろ。みたいに常に見返りがないと駄目な感じです。
彼の自宅やホテルに泊まった時は、私は片道2時間掛かってました。全て彼の近所です。
行くだけで時間、お金、労力を使うので、それだけでも十分だと自分では思っていました。
驚くことに今までの彼女は上記のような事を全てやっていたと言います。
私は運転できませんが、上記+元カノが車で送迎、毎回車移動のデートまで。
何もしてくれないのは貴方だけだと言われました。
タグ
No.4237017 2025/02/08 13:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
恋人と付き合うのが面倒臭いのではなく、主さんが面倒臭い恋人と付き合っているだけです。
何で赤の他人の洗濯をしてやらなくちゃならないんですか?
何で中居さんでもないのに、お茶入れてやらなくちゃならないんですか?
面倒臭い相手とは、付き合わなくていいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧