夫婦生活を楽しみたい!40代のエロファッションは何着ればいい? 家の中だけだっ…

回答8 + お礼3 HIT数 408 あ+ あ-

2025/02/09 22:51(更新日時)

夫婦生活を楽しみたい!40代のエロファッションは何着ればいい?
家の中だけだったらミニスカありですか?
旦那が帰ってきたときにエロイと思われたい!何着て待ってもらいたいですか?

No.4237159 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-02-08 16:06
匿名さん1 ( )

削除投票

バドガール ホワイト

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

バドガール ホワイト

No.10

旦那さんが喜び二人の仲が良ければ、どんな格好をしても、どんな行為をしても問題ないと思いますよ。
だから、『・・いい?』とか『・・ですか?』なんて聞かなくてもいいですよ。

No.2

>> 1 可愛いですけど、Bしかなく貧乳で似合わなそうw

No.3

イヤイヤ ボディラインがしっかりでて、ショート丈で旦那にビールを注いだら、もぉー、、愛を注がれるよ笑

No.4

>> 3 ボディライン大事ですね!やってみます!

No.5

別に帰ってきたらすぐにその格好してなくてもいいのでは?

ウチはコスプレHしますが、一緒にお風呂入って、俺が先に布団で待ってて、
奥さんが着替えて寝室に来るパターンです。
その時、何着てほしいか聞いてみれば?

ちなみにウチは40過ぎで、体操服とか、ジュニア下着とかリクエストが多いです。(*^^*)

No.6

チアリーディング、看護師、セーラー服などや、他にタンクトップと股下0cmのミニスカート。
アダルトショップの通販やドンキなどではシースルーの看護師やセーラー服など、色々な物が売っているので調べてみたら良いと思いますよ。

No.7

大きめの白シャツを羽織って前ボタン開け気味下着透け&チラ見せだと思います

No.8

基本過ぎてみんな忘れてそうだが裸エプロン
基本は大事
王道がなぜ王道なのかを実践して初めて理解できるであろう

No.9

すごい露出度が高い、
水着みたいな、コスプレ
僕のパートナーはムチムチなので
ハムみたいになってます
すごくスケベです

No.11

>> 5 別に帰ってきたらすぐにその格好してなくてもいいのでは? ウチはコスプレHしますが、一緒にお風呂入って、俺が先に布団で待ってて、 奥さ… そもそもが子供達いるので(大学生と高校生)お風呂の時間や夜の時間は楽しめません。日中、子供達が出かけたときしかチャンスないので…コスプレいいですよね!うちの夫はこれ着てとか願望言ってくれないんですよ。私じゃダメなのか分からないけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧