彼氏とするとき、いつも彼氏のゴムが途中で取れてしまいます。 わたしが見てきた…
彼氏とするとき、いつも彼氏のゴムが途中で取れてしまいます。
わたしが見てきた中では彼氏は小さめな方でゴムのサイズが合ってないのか、
それとわたしがきつめと言われることがよくあるので
それで彼のゴムが抜けてしまうのかなと思います。
いつも抜けたら新しいゴムをつけたりしてて、彼も自分のが小さいから抜けてしまうのかな、と言ってます。
今までの人は抜けなくて、わたしだけ抜けるのかもわかりませんが、、
前にゴムがわたしの中でとれてしまったときがあって、抜いてからゴムだけ取り出しました。
そんなことがあって、気づかぬまま中に出してしまったら怖いからと言って
いきそうになってもそれを気にしてしまっていけなくて
いつも彼は出さないまま終わってしまいます。
実は私は生理痛などが原因でピルを服用しています。
なので正直、ゴムはつけなくても大丈夫なのですが
それはまだ彼には言ってません。
でもゴムが抜けることで彼が悩んでいるのなら、ピルのことを言ってつけなくても大丈夫だよとほうがいいのか?と思ってます。
出さないまま終わってしまうのはかわいそうで、、
みなさんならどう思われますか?
タグ
No.4237199 2025/02/08 17:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…53レス 1914HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 460HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 357HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 278HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 222HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 313HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧