強がりで寂しがり屋な女の子、案の定ワーホリも職に就けたのに数ヶ月で帰国。 その…

回答2 + お礼1 HIT数 88 あ+ あ-

2025/02/08 21:23(更新日時)

強がりで寂しがり屋な女の子、案の定ワーホリも職に就けたのに数ヶ月で帰国。
その後同級生と交際。
にも関わらずずっと俺のsnsを覗かれます。
事情があり公開設定にしてます。
女の子とはワーホリがあったから付き合いませんでしたがよく2人で遊んだりしてました。
フリーなら俺のsns見ててもまあ良いやと思ってましたが彼氏ができたのに未だに覗きにきます。ブロックしたらアカウント消去して新規アカウント作ってまでして覗きに来ます。
未練があるんですかね?
投稿するたびにその日の内くらいに必ず閲覧されてます。

タグ

No.4237246 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どちらかというとあなたがその子に未練があるようにも見えます。

No.2

>> 1 そりゃ毎日覗かれてると断ち切れないですよ
未練が無いとは言えませんが今は何なんだろうという思いが強いようなですね。
俺は彼女ができたら他の異性にブロックしてる相手なら尚のこと興味無いから何してようが気にならないし覗く発想そのものがないので、、

No.3

好きと気になると興味と感心と好奇心、時間つぶしと、どれかは彼女にしかわからないですね。

想像だけどSNSで彼女がいることを知らしめる手段に使ってるように理解する人たちもいて、彼女もそれをチェックしてるのかなと思いました。

使い方はそれぞれだけど、SNSであっちとこっちみたいに壁を作るとトラブルを引き寄せると思う。身内と他人の区切りみたいな。伝わるかな。

誰がチェックしたかわからない仕様になればいいけど、あなたもそうならないのを分かったうえで使ってるようで、聞いてみるか見ないでというかブロックかを選べばいいと思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧