バック・トゥ・ザ・フューチャーⅠ.Ⅱ.Ⅲ.どれが好きかな。ちょっと【ネタバレあり…
バック・トゥ・ザ・フューチャーⅠ.Ⅱ.Ⅲ.どれが好きかな。ちょっと【ネタバレあります】1.バック・トゥ・ザ・フューチャー.ドクがデロリアンを使ってタイムマシンを作った、マーティは過去に行くのだね~。2.バック・トゥ・ザ・フューチャーPARTⅡ.マーティ、ドクらは未来へ!飛ぶ車は善いね。パラレルワールドみたくなるよ。3.バック・トゥ・ザ・フューチャーPART Ⅲ.ドクのいる過去にマーティは行くのだね。昨夜、本作1やっていたね。シリーズ全作やるのかな?Ⅱ.Ⅲはストーリーは続いていて面白いね。(笑)音楽も最高。自分はⅡが好きかな。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
……でも、2の設定(2015年)より10年たっても、いまだに映画のような「空飛ぶクルマ」はできません。わたしは1でしたかね。レーガンもと大統領がまだ映画俳優だったころの話です。3の1885年(明治18年)の設定もおもしろかったです。
>>4
Ⅱのラストが秀逸と思ってます
映画館でリアタイしましたが会場中 大爆笑でした
Ⅲでデロリアンが大破して『あー、これで本当に終わりなんだ』と思ったら あの展開…
突っ込みどころはありますが センスいいなぁと思ってます
録画した、ナミビアの砂漠、を観た。2時間18分、たんたんとした内容。たしかに、主演の河合優実の演技は見事だったのは認めるけど、ストーリー的には、何をいいたいのか?あまり、よく伝わって来なかった、監督は、今の時代の若者には、このような人たちがいるんだよ、と言っているのかな?自分的には、主演の彼女は自己中、狂乱、精神病?にしか見えなくて好感は持てなかった。2回目は観ないな。この映画を観た人の感想みると、やはり賛否あるね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧