同じ中学だった人たちに会ってしまうので電車通学が本当にストレスです。 私は中学…

回答3 + お礼0 HIT数 149 あ+ あ-

2025/02/15 13:32(更新日時)

同じ中学だった人たちに会ってしまうので電車通学が本当にストレスです。
私は中学生の頃いじめられていました。
変な噂を流されハブにされ、しょっちゅう物を隠されました。毎日のように罵詈雑言を浴びせられ、ひどい時には体育のあとの着替え途中で男子が戻ってくる時まで羽交締めにされて男子に下着を見られてしまったり、他にも色々ありました。
その頃の私をいじめていた人たちが、通学の際電車にいつもいて、姿を見るだけで中学時代のことを思い出して苦しくなるんです。
しかも私に気づくと話しかけてきて、取り囲まれて悪口を言われます。毎日びくびくおどおどしながら学校に通うのが本当に嫌で、でも電車以外の学校までの交通手段なんてなくって、どうしたら良いですか?

タグ

No.4237325 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それはつらかったですね。男子が帰ってくるまで羽交い締めにされて
パンツを見られてしまったんですか。卒業してもちょっかいをかけてくるなんて
ひどい人たちです。

No.2

中学の同級生は最寄り駅が同じだから嫌だね。
電車の時間が少し早いのに乗ってみるのはどう?

No.3

≫電車以外の学校までの交通手段なんてなくって、どうしたら良いですか?

どうしたらいいのかな
あなたはどうしたらいいと思います?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧