整形、特に唇、口角をあげる、涙袋、ヒアルロン酸などの肌の整形?が増えてますが、ブ…
整形、特に唇、口角をあげる、涙袋、ヒアルロン酸などの肌の整形?が増えてますが、ブスの人が整形したいのは百歩譲ってわかります。
芸能人の方でも、私の知っている限り、長谷川京子、浜崎あゆみ、指原、広瀬アリス、すず、あのちゃん、
元々ブスじゃないのに(あのちゃんとかは分かりませんが)皆さんイジってから違和感しかないです。
特に鼻の付近が小鼻にして鼻の穴がチョンチョンとあいててノッペリしたり、唇が口裂けお化けみたいになったり、笑顔が引きつっていたり。
とても勿体無いと思ってしまいます。
それでも次々とイジっている芸能人、一般人が出てきててその度に疑問がわきます。
私もしたい!と思う人は、その違和感に気が付かない人なのでしょうか??
私も綺麗にはなりたいです。
だけど違和感のあるような顔にはなりたくないです。
整形して違和感ある人でも本人が満足なら良いのですが、私も私もと次々イジっていく人の感覚が分かりません。
この違和感って皆さん分からないものですか?
それとも分からなくて、普通に整形してから綺麗になったと思うのでしょうか??
タグ
No.4237418 2025/02/08 22:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
整形ミスってる人に「前の方が良かったのに」なんて面と向かって言えませんからね。陰ではなんとでも言うけど。
なので周りが「なんだか綺麗になったね!」ってもてはやして本人もその気になって終わりのない整形を繰り返していくのかなーって思いました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧