女子に質問します。 女子が好きな女子(レズビアン)、 どう思いますか? …

回答6 + お礼0 HIT数 170 あ+ あ-

2025/02/08 23:00(更新日時)

女子に質問します。

女子が好きな女子(レズビアン)、
どう思いますか?

ぶっちゃけてください、
なんでも大丈夫です、

私は女の子が好きで、女の子に告白したら
そう言う目で見てたの?wきも…
って言われてクラス中にも広まりました。

この回答で気持ち悪いって人が多いならもう、
恋愛することを諦めます

タグ

No.4237436 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どうしていくかは実際に目の前で起きてることで決めた方がいいですよ。

ちなみに、恋愛は個人の自由だし、相手を選ぶにしても、それが百合でも810でもその人次第でいいと思います。

No.2

俺はSJKですけど1年生の時女の子好きでしたよ!!今は男の子が好きです!
バイなんでその気持ちわかります!!周りからなんと言われようと俺は好きな人が好きだから好きを貫いてます!!友達にレズもゲイも結構いますよ!

No.3

普通に「あ、そうなんだ〜」って思います。
好きに性別は関係ないので主さんは主さんらしくいていいです。諦めることないです。

No.4

好き同士なら大丈夫です。

No.5

私は同性愛者を気持ち悪いとは思いませんが、気持ち悪いと感じる方もいらっしゃいます
今後告白する際は、相手の同性愛に対する価値観を確認してからにすることをおすすめします

No.6

学生の頃は性的なことに嫌悪感もありつつ、背伸びしたい気持ちや憧れもあって、同性の方が惹かれやすいかなとは思う。同性の方が一緒にいて楽だし距離も詰めやすいし。
でも、性的なことに嫌悪感があるという同じ理由で、友達と思っていた人に、恋愛として見られていたと言うことに嫌悪感も持たれやすいかも。

大人になればそういうコミュニティもあるから性別で選びたいならそれはそれで大丈夫なのでは。
個人的には性別関係なく魅力的な人と仲良くなったら惹かれちゃうのかもなとは思うが、ぶっちゃけ性欲旺盛な年頃だと異性同士の方が流されがちだと思う。
まだ若いし、あんまり枠にこだわらなくても、なるようになると思うし、心は自由にさせとけばいいんじゃない?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧