人の趣味を当然かの様に否定し、人の気持ち踏みにじる父親に対しストライキで針を何個…
人の趣味を当然かの様に否定し、人の気持ち踏みにじる父親に対しストライキで針を何個手に刺して謝らんと深く差すからなって言おうと思うんですが、効果ありますかね
25/02/09 11:44 追記
誤解招く発言申し訳ありません、正しくは、自分に針さして、具体的には刺した画像と文句ラインで送ってあんたのせいでストレスたまってその発散のために自分の体傷つけたつて言って反省してもらいたいってことです、まあ効果ありませんでしたが、ちなみにいうと僕は自閉症で、普通の人と比べてストレスやイライラの発散が難しいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
やめた方がいいです。
何にもならない。
好きにしろ。といわれても自分が傷つく。
悔しさが増すだけ。
いくら血が繋がったとしても分かり合えないところは無理。
ばかにされたとて、早く家をでて好きに生きよう。離れて距離をとる方がいい関係もあるよ。
とりあえずストライキの意味をきちんと調べて知ろうね。今後恥をかかない様に。
あと、父親に針をどう刺すつもり?
力や体格で勝てるの?
その場で謝られても後でどんな報復されるかわからないよね?
下手すれば進学させて貰えないとか、学生卒業したら家から貯金する前に家から追い出されるかもよ?
>> 1 やめた方がいいです。 何にもならない。 好きにしろ。といわれても自分が傷つく。 悔しさが増すだけ。 いくら血が繋がったとしても分かり… 自分に刺すんです、まあもう刺しましたが、内出血なりそうだったのでそれ以上はしませんでしたが、でも結局、お父さんは特に反省もくそもしてないみたいです、僕はストレスや怒りの発散方法が下手で、いわゆる自閉症で、こうゆう形でしかストレス発散が難しいんです、だいたいものにあたるか自分にあたるかのどちらかです、以前に何度かモノや自分にあたる方法以外でストレス発散しようとしましたが、無理でした、また両親が僕の意見ガンスルーしたり、精神的虐待するので余計します、この前は頭打ちつけました、まあお父さんに期待するだけ無駄かもしれませんね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧