ここで悩みを書いてるスレ主さんに、自分の経験での意見をしました。 時間が遅かっ…
ここで悩みを書いてるスレ主さんに、自分の経験での意見をしました。
時間が遅かったので主さんからはレスはなかったのですが、横レスで揉めました。
意見が違うのが許せなかったのか、何番と何番と何番とスレ主は同一人物だとか言われました。
スマホが何台もあるわけないし、そんな面倒な事を何の為にするのかって話ですよね。
何か得する事あるんですかね。
何年か前にスレを立てた事ありますが、こういう風に荒れるなら悩みを書いても逆にストレス溜まりますよね。
関わりたくないから覗くだけって人が多いんですかね。
人の意見とか別に人それぞれなんだから、横レスで批判してくるのってどうなんですかね。
そういう自分が荒らしてるだけやんって思いました。
私は荒らしとか意味不明な事は興味ないし、スマホも1台しか持ってないのに。
気にしなきゃいいんだけど、違うのに同一人物とか言われると違うんですけどってやっぱり返してしまって。
遅い時間だから怪しいとか、言い方がいつもと似てるとか。
私いつもレスしてないですけど。
なんなら、全く覗いてもなかったし、久々なんですけど、、、。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 4
何を根拠に自演だと信じ込むのか、まずそこが怖いなと思ってます。
文の書き方が似てるからとか、文字の羅列なんて人それぞれに見えていくらか似る…
二度目のレスありがとうございます。
私もそう思います。
文の書き方や絵文字とかもいくらか似てるのは当たり前だと思います。
スレ主さんは悩みを書いてるんだから、それに対しての自分の考えをレスしてあげればいいのに他人の意見が気に入らないのですかね。
意見が違うだけで、成りすましの荒らしとか言われる意味が分からないですよね。
色んな意見があって当然なのに。
こちらも決め付けた意見を言ってるわけではないのに、集中攻撃されてびっくりしました。
1さんもこんな経験あるんですね。
気分が悪くなりますよね。
何を根拠に自演だと信じ込むのか、まずそこが怖いなと思ってます。
文の書き方が似てるからとか、文字の羅列なんて人それぞれに見えていくらか似るのはむしろ当たり前だと思いますけどね。
ネットでお互い顔も見えないはずなのにハイハイ自演乙とか言ってる人こそ、そんな事してなんの得になるんだかって感じです。
私も横レスで嫌な思いしたことあります。
それと主さんが言われてしまった事に対して
実際にそういう事する方がこの掲示板に最低1人居ます。
いつも同じような持論を自分でスレ立てしたり他の人のスレで複数のアカウントを持ち荒らしています
……と私自身は単なる傍観者でそれを指摘する人の意見を信じているだけなのですが
確かに突飛な持論で、人それぞれどんな意見でも自由とはいえ誹謗に近くて目に余る。
この人が居て何度も色んなスレで第三者が指摘してるのが日常なので
主さんの意見はまともでも変な疑いをかけられてしまったのかなと推測します。
私はこの掲示板が好きなので
荒れるのは悲しいですが
嫌な場面に遭うのは運だと思いますので
主さんには今後もこんな事もあると流してまた利用してくれたらと思います。
私もこの掲示板で、ひとつの意見としてコメントしたら横レスで執拗に絡まれていやな思いした事あるので、その気持ち分かります。
世界中の人が見ることの出来るツールで、あらゆる意見があるのは寧ろ当然なのに、「意見が他と違うから」っていう、まずそこがおかしいですよね。
価値観や考え方、常識や持論なんて十人十色。
みんな違うのが当たり前のはずが、人と違うからという、理由になっていない理由を振りかざして人を叩くなど、それはもうただのいじめと変わらないのではないかなと思いました。嫌な思いさせられましたね、私はあなたは何も悪くないと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧