15歳高1女子です。私の彼氏は12歳の小6です。 周りは「なんで小学生と付き合…

回答5 + お礼3 HIT数 238 あ+ あ-

2025/02/09 09:20(更新日時)

15歳高1女子です。私の彼氏は12歳の小6です。
周りは「なんで小学生と付き合ってるの?小学生はやめておきなよ」なんて、みなさんもそう思いますか?
3歳差なんて普通だし、私が彼より小さくて童顔、彼は大人っぽくて優しいし、お似合いだとおもってます。
ただちょっと彼に直してほしい事があります。
私器械体操習っていて、彼が時々見学に来てくれます。
平均台を走ってきて、ジャンプして片足でキックしながら「加奈子キーック!」と叫んでほしいとお願いされました。
動作的にはそのくらいできますけど、恥ずかしい…
(-_-;)加奈子キックってなんだよ?
こういうところはやっぱり小学生の男の子だなあーって、可愛く思って加奈子キックやりました。
しっかり撮られたけど彼が喜んでくれたならいいかなぁって思いました。
でも体操クラブの友達から色々つっこまれました
その後もキックやりましたけど、彼氏幼いねという声もありました。
小学生らしくてかわいいと思ってましたけど、4月から中学生だし、
電車料金は大人の男性です。もうちょっと大人っぽくなってほしいというか、
私を変身するヒロインに見たてて加奈子パンチや加奈子キックで戦うってお話、幼いかなって。
その部分だけ直してほしいと思うのは私のわがままですか?
幼いのは小学生なんだから当たり前で、それも含めて彼を愛しなさい、ってみなさん思いますか?
もし直した方がいいなら上手な言い方教えて下さい。幼いとか子どもっぽいからやめて、みたいな言い方したくないです。

タグ

No.4237654 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ネタにしか見えない。

No.2

小学生らしくていいじゃん

No.3

>> 2 小学生らしくてかわいいって、私もお母さんもそう思います
のびのびしてほしいと思うけど、なんとか戦隊とか高学年でもオッケーなのかなぁ?って

No.4

ごめんなさい。子育てしてるのかな…ておもっちゃう。
恋愛感情なのかな?

No.5

>> 4 恋愛感情です。
バイト先でお客さんの彼に話しかけられてドキドキして、
次は私から声かけようってドキドキして思い切って声かけて、仲良くなっていきました。
ずっと恋愛感情ですいまもドキドキしてます!

No.6

ごく普通の小6です。
見かけはどうでも、頭の中はまだまだコドモです。
ごく普通の小6の発達段階なので、直す直さないではなくその子の成長を待つしかないですね。

たった3歳差と言いますが、その年齢の3歳はとても大きな差です。
ほとんど大人と子どもの差です。
人生でも成長著しい時期です。
主さんは中学3年間で、どのくらい成長しましたか?

主さんとその子の関係は、子どもと相手をしている大人です。

No.7

加奈子キック!
かわいいですね
彼は戦隊モノというより、キックしてる貴女が好き、かわいいと思ってますよ
戦隊モノなんてそのうち飽きるからほっといて大丈夫ですね
彼らしく優しくのびのびした男の子として、貴女も接すればいいと思います。

No.8

>> 6 ごく普通の小6です。 見かけはどうでも、頭の中はまだまだコドモです。 ごく普通の小6の発達段階なので、直す直さないではなくその子の成長を… ありがとうございます
でも私たちは男女の関係です。
私が年上でがんばる部分ありますけど、彼が男の子としてリードしてくれてる時は甘えてます。
ファミレスとかで私の分までお水取って来てくれたり優しいんです
私もまだまだ子どもです。
2人でいっしょに大人になっていこうと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧