30歳になって、誰ともしたことがない男性って女性の人も引きますよね? 友達…
30歳になって、誰ともしたことがない男性って女性の人も引きますよね?
友達からも早く童貞卒業した方が良いと、言ってくれてます。
でも今の時期は風俗は海外の観光客も多いから危ないかもねとは言われます。
それを聞いてしまうと、やはり1人でする方が安全だと思ってしまい、お店に行くことができないです。
こんなんで悩んでて情けないですが、最悪病気もらったとしても経験することで自信に繋がるのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分からアタックしない限りできるわけないです。
仕事だって、自分から仕事を取りに行かなければ職をゲットできません。
経験できてる人は、それだけ自ら行動してるなら。
経験者の方10人に聞いたら10人とも、自ら行動してるとなるはず。
男性だと、女性を見る目が変わるかもね
風俗で女性の暖かさ柔らかさを知ってみてもいいんじゃない?
あまりハマるのは良くないけど
キミは真面目そうだし道を外すことはないと思う
が、いるんだよね拗らせたやつでセクハラとかするやつ
優しくされて勘違いしてストーカーするやつ
彼氏気取りなやつ
そういうののお勉強のためにも女性と接する機会は大事
それが風俗である必要はないかもしれないけど、性体験もしたいのであればいいんじゃないかと
女性と接するだけならボランティアとかおすすめ
ボランティアは2種類に分かれるから
ボランティアが生き様みたいなキチった人と、無垢ないい子、この2種類
彼女ほしいならやってみ
病気にはならないでください。回避お願いします。病気を抱えて走ることは無理だからです。
真剣に走ってください。走っても変化を感じられなければ自分に負荷をかけることに挑戦してください。あなたの力を認めている人はいると思いますよ。口に出さないだけで。
別に風俗くらい行けば良いと思うけど、主はそれで女性にモテるようになることも彼女ができることも無いと思う。
ただの風俗通いのおじさんになるだけ。
行く動機がリアルの女性に良く思われるためなら無意味だと思う。
手遅れとかじゃなくて、あーいうのはそもそも自信とかとは関係ないと思いますので、あーいうのは悪い言い方ですが欲の捌け口だから、たぶん主さんの欲しがってる感覚とはちょっと違うと思いますよ。
それと経験なんて誤魔化しがききますよ。情報ならいくらでも手に入れられるはず、だからそんなのは多分誤魔化せる。
何よりも相手がいないから自信が生まれない。主さんがすべきことって風俗に行くことじゃなくてどうしたら、誰かの目を引けるようになるかを考えて学んで実践して得ることじゃないかなぁ?
って思っただけです。
新しい回答の受付は終了しました