内気

回答6 + お礼3 HIT数 884 あ+ あ-

2007/07/29 11:54(更新日時)

内気な男の人はいいなぁ…。愛敬がなくてもクールな人で通せるから。内気な女の人って大変だと思わない?ただの無愛想で、根暗と見なされがちだよね?私がそうなんだ。毎日笑顔でいるのが疲れたよ。女ってほんと損だね…。共感してくれる方いますか?

タグ

No.423777 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

✋はい。特に女は女に厳しいから疲れますね😣
人の気も知らずにネチネチ嫌になります😩
男に生まれたかったです😠

No.2

私も全く同じですよ。かなり内気な性格で会社では本当にいつも一人ぼっちです。女はけっこう損ですね💧

No.3

甘い!根暗
話しをあまりしない男は、全くもてません😢

苦手なんだし、しょうがないじゃん

No.4

>> 1 ✋はい。特に女は女に厳しいから疲れますね😣 人の気も知らずにネチネチ嫌になります😩 男に生まれたかったです😠 そうですね。内気だと同性異性どちらからも誤解されやすいし、何かとナメラレルし大変ですよね…。共感してくれてありがとうね。

No.5

内気は駄目なの❓
私もあまり他人とは話しないけど自分自身の価値観があるから寂しく感じた事ないし、無理に笑おうとも思わないよ😒
旦那は私のクールな所に惚れたらしい…でも母親は子供の頃からクールな私に腹がたつって言ってた(笑)

No.6

>> 2 私も全く同じですよ。かなり内気な性格で会社では本当にいつも一人ぼっちです。女はけっこう損ですね💧 そうですか…同じですね。一人ぼっちなんて楽しくないでしょう‥。ほんと、内気って大変だよね。私はいつも無理して喋ろうとしてしまう。だからいつも疲れる。だからって黙りこくる勇気なんて私にはないな。レスありがとうね。

No.7

>> 3 甘い!根暗 話しをあまりしない男は、全くもてません😢 苦手なんだし、しょうがないじゃん そうかなぁ?私の周りの内気男はモテてるよ。いちお外見お洒落にしてるからクールにみえるみたいだよ。男は黙りこくってても、かっこよくみられるよ。女はそうもいかんでしょうよ。悲しー!レスありがとね。

No.8

根暗だから男からは孤独なやつ。女からは怖いと言われる。話す人がいないから野良猫に話しかけて暮らしてる。

No.9

はーい✋男だらけの中で愛想ないと酷い目に遭いますね😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧