母と喧嘩して約1週間がたちました。 喧嘩してる間、スマホもパソコンもとられて一…
母と喧嘩して約1週間がたちました。
喧嘩してる間、スマホもパソコンもとられて一生無視されます。まあ喧嘩したらこれはいつもの事で大体母の機嫌が治ったり私か姉のスマホにLINEがきたら、たまに返してくれるんですけどこの1週間母は何も言ってくれません。
私は、2月中に親友と卒業旅行でテーマパークに行くので、親友から色々とLINEがきてると思います。姉は姉で受験日も近いし、そろそろ母とも仲直りしないとやばいなと思って、昨日、母の所に行って話がしたいと言ったら、くるな出て行け!ばかりしか言いません。親友との約束も断れと言われます。
ですが、親友は私との卒業旅行をとてもとても楽しみにしてくれてて、チケットもバスの予約もしてくれて、バイトも頑張るって言ってくれてます。こんなにしてくれたのにドタキャンみたいなこと絶対嫌です。
母は鬱に前なってて少し頭がいっちゃってます。だから、私が悪くない事も全部謝ってきました。今回の喧嘩もそこまで怒る事じゃないのに狂ったように怒ってます。
こんな状況でどう母の機嫌を治せますか?今日もう一度母と話したいと思ってます。どんだけ無視されても母が許してくれるまで話しかける覚悟です。
ご意見待ってます
タグ
No.4237780 2025/02/09 11:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧