知り合ってから3ヶ月間くらい、毎日連絡くれた男性がいます。 お互い好意的にライ…
知り合ってから3ヶ月間くらい、毎日連絡くれた男性がいます。
お互い好意的にラインや電話をしていました。
(あくまで良いネット友達)
話題がなくても毎日励ましのメッセージや、何気ない会話や、あちらから写真や動画もよく送られてきました。
金曜日の夜に寝落ち電話をして、朝も仕事に行くまで繋げて
バイバイして終わりました。
いつも通りという感じで特に違和感はなかったのですが、
それから昨日と今日は連絡がありません。
こんなことは今までなかったです。
ブロックはされてません。
まだ様子をみてもいいかなとは思ってますが、不安はあります。
普段から基本的にあちらから毎日連絡があって、電話の誘いもあちらからだったので、
わたしが連絡をしつこくしたこともないです。
なんとなく距離を置きたいってなっちゃった場合だと、自分から連絡しないほうがよさそうな気がしますがどうでしょうか?
良いネット友達とは書きましたが、本当にいい人だし男性としても魅力があり
大事にしたい人なんです。。
25/02/10 18:37 追記
1日空いて連絡が来ましたが、
いきなり彼の動画が送られてきました。
"月曜日大変だけど午後楽しく過ごそう"
と、他人行儀な文も来ました。
わたしのことを何も気にかけてないし、話したい話があるんですが
する雰囲気ではありません。。
No.4238179 2025/02/09 19:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 440HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 546HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧