エンタの
エンタのアクセルホッパー…
ネタは「ネタ作るのを忘れてた」と言って、三十秒で終わってしまいましたね😠
あれで来週からもエンタに出れるのでしょうか…心配です。
※レスのお返事は明日の朝以降になるかもしれませんがご了承下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あのー、関係ない話になるんですが主さんだけでもいいのでタイガーリーって奴の何が面白いかどこがお笑いなのか教えてもらえないでしょうか?あいつと過去にいたダイスって奴は生理的に受け付けないんですけど
おはようございます✨
『にしおかすみこ』なら大好きですよ😁❤(過去ネタで)結婚出来るのかどうかは気になりますが(笑)お客さんの掴みも結構良いですよね😃
よく見ると中々スタイルも良いですし☺(笑)
ホッパー大好きなので出て欲しいですね😣ダンスと声も良いし😊タイガーは最後のがわかる~!って感じですね👍リンリンしちゃうよ👌そこまでのガッカリ感も結構好き。だけど笑い転げるほど面白くはない(笑)
「あ~い!ちゅいませ~ん!」の人も以前、コレからバイトだから~…ってそそくさと終わらしたのを見ました😠
あの番組自体が適当だから、何でも通用するのかな💧
たまに見るけど、何をウケに放送してるのか分からない😠
ゼクシーエンジェル❓まぁなんだか知らないけどなんちゃらエンジェル、面白かったのに消えた…HGも終わるの早かったな(たいして好きじゃないけど)
面白い人はすぐ消えてしまうから…
なんかなぁ⤵
エンタ大丈夫か❓
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧