インフルエンザかもしれない…寒気がひどくて全身痛いし、頭痛も、耳の裏とか後頭部と…

回答2 + お礼2 HIT数 93 あ+ あ-

2025/02/09 20:15(更新日時)

インフルエンザかもしれない…寒気がひどくて全身痛いし、頭痛も、耳の裏とか後頭部とかにズキっとした痛みがよく出てくるし、何より熱が出てきて倦怠感がものすごい…喉も痛くて唾も飲み込めないし…辛いよ…

No.4238190 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

暖かくして水分ちゃんととってゆっくり休んでくださいねお大事に

No.3

自分もありました。

その日午前中なんか寒いなと思い、布団に入りましたがなかなか寒さが収まらずなんならどんどん寒くなって行きました
夜には39.5℃まで熱がでて、汗をすごくかきました

次の日検査をしましたが反応無し…

2日もすれば熱はすっかり下がりました
そのかわり、咳がひどくなりました
朝4時まで咳のせいで寝れなかったです…

その次の日また検査をしましたが、反応無し…

結局咳も1週間くらいで治って、最後まで検査反応もなかったのでただ風邪をこじらせただけっぽかったです泣

まあとにかく検査してみてですね泣
あの鼻の検査痛いからどうにかしてほしい…

No.2

>> 1 ありがとうございます…

No.4

>> 3 それめっちゃ分かります…インフルとかで公欠になるかもしれない嬉しさと天秤にかけると、ギリギリ痛みが勝つかもしれません…
私は今まで風邪とかは引いたことなくて、毎年一回はインフルになるのですが、それかもしれません…風邪であってほしいです、明日の朝起きたらぱったり症状が止まっててほしい…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧