忘れられない人っていますか? 私は学生時代から約2年間付き合っていた元カレ…

回答2 + お礼0 HIT数 158 あ+ あ-

2025/02/09 22:07(更新日時)

忘れられない人っていますか?

私は学生時代から約2年間付き合っていた元カレが忘れられません。彼が就職の為に上京し遠距離恋愛の末に別れました。別れてからも半年〜1年に1回程(主にお互いの誕生日に)連絡のみは取り合っていました。それから4〜5年後に別れてから初めて会いました。その際はお互い恋人がいましたし、彼への未練はもちろんありませんでした。しかしその後お互い恋人と別れ、数ヶ月に1回の彼の帰省時に予定が合えば食事に行くようになりました。16歳だった私達は20代半ばになっていました。私達は特別な関係で結ばれているだなんて本気で思っていました。が、ある日体の関係を持ってしまい、彼の気持ちを知り、それ以降は連絡も会うこともなくなりました。今は私も地元を離れ結婚し子供もいます。共通の友人のSNSを通して彼も結婚し子供がいることを知りました。

この先偶然にでも会うことなんて絶対にないです。分かっているんですが、死ぬまでに1度だけ会いたい。顔を見たい。そんなことを考えてしまいます。いまだに学生時代の夢とかを見ます。多分一生忘れられないんだろうなと思います。

長くなりましたが誰かに聞いて欲しくて…。
皆さんにも忘れられない人はいますか?

タグ

No.4238307 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いますよ
今から思えば自分はなんて子供だったんだろうと後悔しています

No.2

いますよねどうしても忘れられない人。

私は忘れられない元彼がいます。
遠距離恋愛で連絡することが少なくなっていって流れでの別れでした。
私も別れた当時は未練がありませんでしたが最近夢に見ます。

この前まで付き合っていた人が重い方で連絡先は消されてしまいました。が、もう一度だけ、一言だけ流れで別れちゃったけど楽しかったよとかありがとうとか言えばよかった とか思ってしまって、時々無いと分かってるのに連絡先を見返したりしてしまいます。

相手の幸せを願うばかりです

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧