色々難アリだから良い感じの距離を保って遊んでる友達がいます。久しぶりに遊んで会話…
色々難アリだから良い感じの距離を保って遊んでる友達がいます。久しぶりに遊んで会話の中で今話題の性被害の女性の話になりました。これは誰にも言ってない話で自分自身も性被害にあった事があって友達から出た言葉が、そんなの後出しで被害者ヅラしてるクソ女。でした。今まで価値観のズレや嫌な事があったのですが流石に今回で距離を置こうと思うのですが私には遊ぶと言う関係の女の子がこの子しか居ないので縁を切るか悩んでいます。皆さんならどうしますか?
タグ
No.4238346 2025/02/09 22:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その子とムリにお友達づきあいせず、他の友達を作るかそれが難しいとしても、せめて環境をできるだけ変えられないでしょうか?
学校なら、高校なら通信制に移るかせめて弁当時だけでも教室の外に行くとか。
小中学校なら可能ならフリースクールに通うとか。不登校は親が許さなくても別室登校するとか。転校するとか。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧