みんないいなと思った異性とは一週間~二週間に一回のペースで会ったり、出会って3~…

回答1 + お礼1 HIT数 97 あ+ あ-

2025/02/10 00:15(更新日時)

みんないいなと思った異性とは一週間~二週間に一回のペースで会ったり、出会って3~4ヶ月程度で付き合うまでに至るのが一般的らしいけど
相手に仕事忙しくて落ち着くのが2ヶ月後くらいとか言われたら2ヶ月は会えないし、会えても次誘ったらまた立て込んでるって言われちゃったら全然会えないし進展しようがないよね
脈なし以前にスタート地点にも立てないから諦めるには早すぎるところ。
そういう場合だとみんなどうしてるの??
例えば相手が繁盛店の店長とか警察とか医者とか、はたまた売れてる役者やバンドマンだと本当に忙しくて会えないだろうからねぇ。。

タグ

No.4238376 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

2ヶ月会えないのは別に好きじゃないって意味だよ

No.2

>> 1 ひねくれ者ってほんとそういうこと言うの好きだよねー笑
自分の恋が散々否定されてきたから他人にもしてるの?笑

漁業の人とか愛する家庭を持ってても半年は会えないの知ってる?
ブラック企業に勤めたら好きな人ができようが付き合おうがデートする時間もないって知ってる?
職業によっては好き嫌い関係なく本当に遊ぶ時間ないし1ヶ月間に唯一たった一日休みがあったら生命保持のために休みたいし日用品調達とか最低限人として生きるための時間に使うよね
苦労したこともないゴミニートが否定を面白がるためだけにコメントしてくんなクソが消えろ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧