姑ウザい。今日は、買い物に連れて行ったら初めは、めちゃくちゃ悩んでやっとセーター…

回答3 + お礼4 HIT数 264 あ+ あ-

2025/02/10 18:15(更新日時)

姑ウザい。今日は、買い物に連れて行ったら初めは、めちゃくちゃ悩んでやっとセーター1着決まりました。支払いの時「もうすぐお誕生日なので、私支払います。誕生日プレゼントです。」と言ったら「あら。そう?あっ!!あれも素敵だったのよ。」と言って、ものの5分位で3着プラスしやがりました。
会計10万弱で、かなり痛い出費になりました。もう二度と買い物連れて行かない。

タグ

No.4238416 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

厚かましい!最悪な姑ですね。

• << 3 てか、ババアの服なんか誰も見てないですよね。思わずレジでため息ついてしまって店員さんも苦笑いでしたよ。

No.2

>> 1 マジで厚かましいです。一括無理なので分割払いにしましたよ。

No.3

>> 1 厚かましい!最悪な姑ですね。 てか、ババアの服なんか誰も見てないですよね。思わずレジでため息ついてしまって店員さんも苦笑いでしたよ。

No.4

1枚しか買えませんよ!と、笑顔で返せばよかったね。
おつかれさん

No.5

一枚だけです!
と大きな声で言えばよかったのに!

親世代は、誰かに見られてると思うと恥ずかしくなるそうですよ。

10万支払ったら、間違いなくまたたかられますよ!!

No.6

>> 4 1枚しか買えませんよ!と、笑顔で返せばよかったね。 おつかれさん そうするべきでした。反省。

No.7

>> 5 一枚だけです! と大きな声で言えばよかったのに! 親世代は、誰かに見られてると思うと恥ずかしくなるそうですよ。 10万支払った… 私も言わないと駄目でした。
めちゃくちゃ時間掛けて1着選んだのに、私が払うとなったら、あっと言う間に3着追加したので、ビックリして声も出なかったです。
もう買い物頼まれたら旦那に行って貰います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お金の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧