息子の嫁さん、私に挨拶も出来ない。話しかけても、一言も発することはない。私、嫌わ…
息子の嫁さん、私に挨拶も出来ない。話しかけても、一言も発することはない。私、嫌われてるんですよね?嫌われるようなことした覚えはないんですけど?まだ3回しか会ったことありませんけど。私の中で挨拶もしてくれないなら、会いたくない。あなた達に何かしてやりたい。とかも思わない。という感情があります。嫁さんには連れ子がいてお年玉あげましたが、その時も何か発する事はありませんでした。私の感情は間違いですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分は父親ですが
そんな非常識な嫁なら
二度と話しかけることもなく
連れ子に何もしないし
家にも来させないですね
息子に孫だけ連れてこいと言って
相手方とは赤の他人として
接する事はしないです
完全にシャットアウトします
みなさま、ありがとうございます。やはり会わない方が良いですね。連れ子は人懐っこいです。まだ小さいからかもしれませんが、私にも近寄って来てくれます。相手さんの親御さんが厳しい方みたいで、息子が体裁を保てるように。とも思いで、お年玉あげたり、節目にお祝いをしたりしてます。自分的には辞めたいです
子どもはもう作らないんですかね?
実の孫にだけ何かしてやるって事になると批判されるかも
まぁ、世間体の話でそんなもん気にしないって思えるならいいんですけど
おかしな嫁なら長続きしないかもですしね
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧