今の仕事について相談があります。去年12月から入社し 現在勤めているのですが、5…
今の仕事について相談があります。去年12月から入社し 現在勤めているのですが、50代男性が仕事中 人の文句ばっかり言って その場の空気を悪くします。その人は正社員であり 会社に7年勤めていると言っていましたがどういうわけか 自分は偉いみたいな態度で示し 周りから嫌われているのです。たちが悪いことに自分が嫌われていることも気がつかず、パートさん達はみな怒っています。
挙句に、60代女性の正社員のかたや、派遣さんがいるのですが、自分が嫌いな人に対し、上司やその社員の方が、 明日 その人が仕事に来るか、 休むのか、お金を掛けて遊んでいたのです。私は信じられなくなって、この会社は何なんだ?って 憤りを感じています。皆さんなら それをシカトして働きますか?それとも別な会社に行った方がいいと思いますか?仕事も 2ヶ月 やったので 慣れては来たのですがどう思いますか。。
タグ
No.4238594 2025/02/10 08:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧