去年の3月に振られた同棲していた彼のことが忘れられなくて辛い毎日を過ごしています…
去年の3月に振られた同棲していた彼のことが忘れられなくて辛い毎日を過ごしています。
性格の不一致で振られました。(私が浮気したや金遣い荒いとかそういうのではありません。)私がもう少し、こうだったら、ああしてたらと後悔が止まりません。自分を責めることもあります。
周りの友達は、結婚していて次のステージに行っているのに私だけ時間が止まっています。また、友達も家庭を持って私と遊ぶ所では無いのと、私も既婚や彼氏持ちと話すのが辛く最近は誰とも会うどころか連絡すら取ってなくてずっとひとりぼっちです。
楽しかった記憶や幸せだった記憶が恋しくてほんとに毎日辛いです。
相手を大好きな時に振られてしまったので未練もあるし、かなり辛いです。
復縁はありません。連絡もとれません。私はどうしたらいいのでしょうか。
タグ
No.4238672 2025/02/10 12:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
見つけようとする時は見つかりません!
焦らずに前向きに生きてると、ひょんな事から出会いますよ。
友達が次のステージに進んでるからと焦ると、変な人を掴んでしまいます!
主さん、自分の長い人生のパートナーですから焦ってはダメ!
主さんに合う良い人は必ずいますから、、
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧