中2女です。 私にはもともと好きだった人がいるんですが、その人のキープ候補かも…
中2女です。
私にはもともと好きだった人がいるんですが、その人のキープ候補かもしれません💦
その人とは、一年生の時はクラスが一緒だったんですが、2年になってからクラスが離れてしまい、話す機会がガクッと減りました。ごく稀に一緒に帰ることができたり、定期的にLINEしてくれていたり、一緒にカラオケに行くなどまだかろうじて希望はありました。それまでは相手の方からグイグイくる感じだったんです。
ですが12月に入ったあたりで彼女ができたらしく、あまり連絡してこなくなりました。
悲しかったけどあの人のことは忘れて、ダイエットとかスキンケア頑張ろうってなりました。
ところがどっこい、一昨日の深夜、突然連絡してきたんです。肝心の内容はと言うと、付き合ってた彼女に急に振られた。しかもなんの前触れもなくだよ?最悪じゃない?慰めて🥺という感じのものでした。その話を一通り聞いた後も、会いたいし話したいなど言ってきました。
その時にはもう、新しく推しができて、その子に夢中だったので、なんだコイツ…?確かに好きだったが、彼女できたんだし諦めて当たり前だろ🤦♀️てかそもそも、10月あたりから性格急変して悪口とか下ネタめっちゃ言うようになってて正直、もう一回恋愛対象としてみるのきついわ😰と思ってしまいました。
皆さんならこの状況的に、キープ候補だと思いますか?
ご意見を聞かせてください…!
タグ
No.4238785 2025/02/10 16:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧