大嫌いな人について話しませんか? ・何かにつけて関わろうとしてくるひと …
大嫌いな人について話しませんか?
・何かにつけて関わろうとしてくるひと
・大声で電話してどんな仕事しているか自慢するひと
・あくびの声がうるさい
・嬉しそうにしているとなんでも恋愛につなげてくる
・会話したくて何度も仕事の確認をしてくる
・自分がいまどう思っているか聞いても無いのに話し出す
皆さん吐き出しませんか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
😠個人的な事をあれこれ根掘り葉掘り聞いて首突っ込んでくる人。そんな事聴いてなんになるんだよ⁉️所詮他人なんだからどうでもいいじゃん❗️
😠粗探しばかりする人。目の敵にするからそうなるんだよ。さっさと気づけって‼️
😠あたしンちはラーメン屋じゃない‼️勝手に決めつけんな‼️さっさと地獄落ちろ‼️一生そうやって没落してろ‼️
テメェの一番の大特効薬じゃ‼️マジムカつくんじゃ‼️
😠こっちゃあ言われてすんげーイヤーな目にあってんのにそうやって都合悪くなると冗談だったのにって自分が悪いっての認めないんやな。あんたそういうの"人でなし"っていうんだよ。薄情モン・汚い手段しか使えない。いくら年とっても中身は丸で一生死ぬまでガキやで。お宅は孤独死確定👻
😠バレーボールが下手なアタシにこっちに来てと言って壁打ちさせたクソバカ野郎ジジイ😠そんなあんさんは教師なんて思うてませんから( `Д´)/テメェのせいでイヤーな目に合わされマジ腹立つわ😠あんさん教師やからってそれでいいって思うとったんやろ?だからあんな目に合わせたんやろ?こっちにしてみりゃマジムカつくし、イヤな以外何モンでもないで😠
今まだ現役で教師やってんならそんな態度しか出来ひんのやから引退したら?その方が生徒さん両手挙げて万々歳やで、へっ👅
私が嫌いな人は
・会話ドロボー
・話を最後まで聞かない
・思い込みで話す
・自分の感情で話す
です!
昨日、カラオケ行って〜って言ったら
「あ!カラオケといえばこの前さ〜」って話し出したり
今度ライブ行くんだけど〜って言うと
「わかる!私も来月ライブがあって〜」と話し出す。わかる!ってなに?笑
最後まで話聞かないにも当てはまるなぁ。
ちょっといいですか?って普通のトーンで話かけてるのに
「ごめん!邪魔だった?」とか「え?怒られるの?」と勝手な思い込みで話されたり、
その時の感情で受け答えするからめっちゃ機嫌伺うようになってしんどかったり。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧